Jungscharlager

Hast Du Lust auf 9 spannende und unvergessliche Ferientage?
Wir begeben uns „in 9 Tagen um die Welt“. Jeden Tag ein anderer Ort bzw. anderes Land. Hast du auch Lust so ein cooles Abenteuer zu erleben.
Unser abwechslungsreiches Programm bietet Dir Spiel, Spaß und Lagerfeuer auf und um den Lagerplatz. Wir wollen miteinander viel unternehmen: Übernachten am Lagerfeuer, Sportturniere, Spiele und Kreatives und vor allem darf die Musik nicht fehlen. Dabei sind wir auf unserer Reise immer auf der Spur der Kirche.
Die Nacht verbringen wir in Zelten oder unter freiem Himmel jeweils auf Feldbetten. Hier kannst Du mit Deinen Freunden / Freundinnen Abenteuer pur erleben und neue Freundschaften schließen.
Bist Du dabei? Wir freuen uns auf die Tage mit Dir!
Dein Jula Team

Zur Anmeldung gehts unter:

Reisepreis:89,00
Anzahl Teilnehmer:min. 40 / max. 80Mind. Teilnehmerzahl zu erreichen bis:10.08.2018
Anmeldeschluss:10.08.2018
__________________
Leistungen:

Verpflegung: Vollpension
Unterbringung: in Zelten
Anreise:Anreise mit dem Zug von Crailsheim Abreise privat vom Zeltplatz
Ort:Wagnershof Ellwangen; 73479 Ellwangen
Sonstige Leistungen:Programm, Lagerbauten, Taschenmesserlehrgang, jede Menge Spaß