Als Jugendwerk wollen wir die Gemeinden in der Konfirmandenarbeit unterstützen. Dies erreichen wir­ durch folgende Angebote:

Konficamp

Konficamp 2017; Geländespiel

Das Highlight zum Start der Konfizeit.

Konfirmanden aus dem ganzen Kirchenbezirk kommen Anfang Juli zusammen und verbringen ein gemeinsames Wochenende mit viel Action, toller Gemeinschaft und geistlichem Input.

Konficup

Konficup Februar 2018

Jedes Jahr, gegen Ende der Konfizeit findet der Konficup statt.

Ein Fußball-Turnier in dem Sport und Spaß im Vordergund stehen aber auch geistlicher Input nicht zu kurz kommt. Die Konfigruppen aus dem ganzen Kirchenbezirk treten in gemischten Mannschaften gegeneinander an und der Gewinner qualifiziert sich für den Konficup des Landesjugendwerks.

Thematischer Konfirmandenunterricht

auf Wunsch / Anfrage der Gemeinden wird der Konfirmandenunterricht von einem/ einer unserer JugendreferentInnen besucht, um vorher vereinbarte Themen mit den Jugendlichen durchzunehmen.

Darüberhinaus stellen wir Arbeitshilfen und -material für die Konfirmandenarbeit zur Verfügung.

Hier gehts zu unserem Materialverleih

Farbschema (Testseite)