Materialverleih

Um unsere Veranstaltungen durchführen zu können, besitzen wir eine ganze Menge an Zeltmaterial, Technik und Medien, Spielmaterial und Bastelzubehör.

Gerne verleihen wir diese Dinge auch an Gemeinden, kirchliche Gruppen und Vereine um auch dort die Kinder- und Jugendarbeit zu unterstützen. Die Verleihbedingungen für unser Zeltmaterial und Spiele findest Du hier, ebenso die Preise bezüglich weiterem Material.

Gruppen/ Aktionen aus dem Bereich des ejcr (Jungscharen, Jugendkreise,...) können unser Material kostenlos entleihen. Technik und Instrumente sind hiervon ausgenommen.

Mitarbeiter des ejcr, die aktiv in der Jugendarbeit tätig sind, sowie Kirchengemeinden, Jungscharen, etc.: Kategorie I

Einrichtung der Jugendarbeit: Kategorie II  (Sportverein, Jugendfeuerwehr, Schulen, Sonstige)

Die nachfolgenden Preise gelten für die Kategorie II. Personen bzw. Gruppen der Kategorie I erhalten einen Rabatt von 50%.

Weitere Informationen können der nachvolgenden Materialliste entnommen werden.

Für den Materialverleih wende Dich bitte an luca@ejcr.de, für den Verleih von Technik oder Instrumenten wende Dich bitte an chrisdontospamme@gowaway.ejcr.de.

Hausvermietung

Du möchtest mit Deiner Jungschar eine Jungscharstunde mal woanders halten und vielleicht anschließend im Jugendwerk übernachten, einen Geburtstag oder eine andere Feierlichkeit feiern?

Gerne vermieten wir Räume unseres Jugendwerks auch an Gemeinden, kirchliche Gruppen und Vereine, um dort Kinder- und Jugendarbeit zu untersützen. Die Mietbedingungen für unsere Räume findest Du hier und ebenso die Preise.

Gruppen/ Aktionen aus dem Bereich des ejcr (Jungscharen, Jugendkreise,..), Mitarbeiter des ejcr, die aktiv in der Jugendarbeit tätig sind, Kirchengemeinden und andere christliche Jugendarbeit: Kategorie I

Einrichtungen der Jugendarbeit oder andere externe Leute: Kategorie II (Sportverein, Jugendfeuerwehr, Schulen, ...)

Melde Dich diesbezüglich bitte frühzeitig per Mail an infodontospamme@gowaway.ejcr.de oder besuche uns in unserem Jugendwerk während den offiziellen Öffnungszeiten der Geschäftsstelle.