Vorstand und Bezirksarbeitskreis

Der Bezirksarbeitskreis bildet das Leitungsgremium des Evangelischen Jugendwerks. Er setzt sich aktuell aus neun Mitgliedern zusammen:

• Dem Vorsitzenden (nicht Besetzt)
  • Dem stellvertretenden Vorsitzenden
  • Dem Bezirksjugendpfarrer
  • Der Jugendreferentin
  • Sechs BAK Mitgliedern

Die sechs BAK-Mitglieder sowie der Vorstand werden alle drei Jahre von der Delegiertenversammlung gewählt und jährlich entlastet. Diese setzt sich aus mindestens zwei Vertretern jeder Gemeinde zusammen.

Der BAK berät über Anschaffungen, Projekte, Veranstaltungen, Freizeiten und vieles mehr.

Du hast Lust mehr über den BAK zu erfahren oder ein Anliegen, das Du gerne vorbringen würdest?

Dann besuche uns in einer Sitzung. Die Termine findest Du hier auf der Homepage oder kannst diese telefonisch unter  07951 / 278 78 - 0 oder per Mail unter chrisdontospamme@gowaway.ejcr.de oder bakdontospamme@gowaway.ejcr.de  erfragen.