Gospelchor We Are One

Mehr über uns

Der Gospelchor am Ev. Jugendwerk ist eine humorvolle Sängerschar, die seit dem Sommer 2016 von Felix Kranke geleitet wird. Auf eine muntere Einsingekultur legen wir ebenso Wert wie auf ein Repertoire, dass sich auf vielfältige Musikstile der jüngeren Kirchenmusik einlässt. Das reicht schwerpunktmäßig über Spirituals, traditionelle und moderne Gospels, Lobpreislieder, sowie ein paar klassische, jazzige und weltliche Lieder bis hin zu eigenen Arrangements des Chorleiters.

Entstanden war der Chor durch die Fusion aus zwei Chören, dem früheren Satteldorfer Bezirksjugendchor "ALIVE" (Leitung: Pfarrer R. Köpf) und dem Ingersheimer Gospelchor "Spirit of Joy" (Leitung: Frau Erstling). Bis Mitte 2016 stand dieser vereinigte Chor "We Are One" unter der Leitung von Pfarrer F. Lampadius.

Es können jederzeit Gospel-Begeisterte aller Altersgruppen einsteigen - auch ohne Vorerfahrung. Wir sind offen für Leute von 12 bis 92 :) Also, nicht zögern - mitmachen!

Presse und Meldungen