Unsere Jugendreferenten haben die Jungschararbeit des Kirchenbezirks im Blick und bieten übers Jahr­ unterschiedlichste Angebote für die Kinder und die Mitarbeiter/innen an.

Schwerpunkte:

• Großer Jungschartag im Kirchenbezirk

• Jungscharlager für Mädchen und Jungen

• Aktionen und Projekte für die Jungschargruppen

• Gruppenbesuche

• Mitarbeiterbegleitung und -förderung

• Mitarbeiterschulungen

Darüberhinaus stellen wir Arbeitshilfen und -material für die Jungschararbeit zur Verfügung.

Materialverleih

Jungscharlager 2018

Hast Du Lust auf 9 spannende und unvergessliche Ferientage?

Wir begeben uns „in 9 Tagen um die Welt“. Jeden Tag ein anderer Ort bzw. anderes Land. Hast du auch Lust so ein cooles Abenteuer zu erleben.

Unser abwechslungsreiches Programm bietet Dir Spiel, Spaß und Lagerfeuer auf und um den Lagerplatz. Wir wollen miteinander viel unternehmen: Übernachten am Lagerfeuer, Sportturniere, Spiele und Kreatives und vor allem darf die Musik nicht fehlen. Dabei sind wir auf unserer Reise immer auf der Spur der Kirche.

Die Nacht verbringen wir in Zelten oder unter freiem Himmel jeweils auf Feldbetten. Hier kannst Du mit Deinen Freunden / Freundinnen Abenteuer pur erleben und neue Freundschaften schließen.

Bist Du dabei? Wir freuen uns auf die Tage mit Dir!

Dein Jula Team

Zur Anmeldung gehts unter:

Reisepreis:89,00

Anzahl Teilnehmer:min. 40 / max. 80Mind. Teilnehmerzahl zu erreichen bis:10.08.2018

Anmeldeschluss:10.08.2018

__________________

Leistungen:

Verpflegung: Vollpension

Unterbringung: in Zelten

Anreise:Anreise mit dem Zug von Crailsheim Abreise privat vom Zeltplatz

Ort:Wagnershof Ellwangen; 73479 Ellwangen

Sonstige Leistungen:Programm, Lagerbauten, Taschenmesserlehrgang, jede Menge Spaß