Materialverleih

Um unsere Veranstaltungen durchführen zu können, besitzen wir eine ganze Menge an Zeltmaterial, Technik, Medien, Spielmaterial und Bastelzubehör.

Gerne verleihen wir diese Dinge auch an Gemeinden, kirchliche Gruppen und Vereine um auch dort die Kinder- und Jugendarbeit zu unterstützen. Die Materialverleihordnung sowie eine Liste mit den Materialien findest du unten.

Für den Materialverleih wende Dich bitte an cameron@ejcr.de, für den Verleih von Technik oder Instrumenten wende Dich bitte an chrisdontospamme@gowaway.ejcr.de.

Hausvermietung

Du möchtest mit Deiner Jungschar eine Jungscharstunde mal woanders halten und vielleicht anschließend im Jugendwerk übernachten, einen Geburtstag oder eine andere Feierlichkeit feiern?

Gerne vermieten wir die Räume unseres Jugendwerks auch an Gemeinden, kirchliche Gruppen und Vereine, um dort Kinder- und Jugendarbeit zu untersützen. Die Mietbedingungen für unsere Räume findest Du hier und ebenso die Preise.

Melde Dich diesbezüglich bitte frühzeitig per Mail an infodontospamme@gowaway.ejcr.de oder besuche uns in unserem Jugendwerk während den offiziellen Öffnungszeiten der Geschäftsstelle.