Vorstand und Bezirksarbeitskreis

Der Bezirksarbeitskreis bildet das Leitungsgremium des Evangelischen Jugendwerks. Er setzt sich aktuell aus elf Mitgliedern zusammen:

• Chris Hohenstein (Kommissarischer Vorsitzender)
  • Andre Mack (BAK)
  • Carina Honnens (BAK)
  • Daniel Pfanz (BAK)
  • Julia Bender (BAK)
  • Lukas Vogt (BAK)
  • Thomas Feuchter (BAK)
  • Silvia Conrad (Geschäftsführende Jugendreferentin)
  • Cameron Conrad (Jugendreferent)
  • Inga Heine (Jugendreferentin)
  • Uwe Langsam (Bezirksjugendpfarrer)

Die sechs BAK-Mitglieder sowie der Vorstand werden alle drei Jahre von der Delegiertenversammlung gewählt und jährlich entlastet. Diese setzt sich aus mindestens zwei Vertretern jeder Gemeinde zusammen.

Der BAK berät über Anschaffungen, Projekte, Veranstaltungen, Freizeiten und vieles mehr.

Die Protokolle der letzten Sitzungen findest du in unserem Downloadbereich.

Du hast Lust mehr über den BAK zu erfahren oder ein Anliegen, das Du gerne vorbringen möchtest?

Dann besuche uns in einer Sitzung. Die Termine findest Du hier auf der Homepage oder kannst diese telefonisch unter  07951 / 278 78 - 0 oder per Mail unter chrisdontospamme@gowaway.ejcr.de erfragen.